Projet DA

 
 
 
 
 

 

Date : septembre 2017

Lieu : Irigny

Demande du client : optimiser l’espace, espace repas hauteur table, augmenter la surface de plan de travail, cacher la chaudière, rangements, esthétique.

Notre approche : rendre la cuisine plus fonctionnelle, en intégrant des rangements en partie haute sur les deux linéaires de la cuisine. Créer une dynamique avec les variations de hauteur des meubles hauts. Création d’un linéaire technique avec la table de cuisson, l’évier, le frigo, le lave linge, le four et le micro-ondes et un linéaire de rangements, et plan de travail qui lui fait face. Intégrer la table hauteur 75 cm à ce linéaire plus épuré. Utiliser des matériaux chauds et conviviales. Utilisation du verre en crédence pour donner de la profondeur à l’espace « cuisson ».

Un conseil ?

Vous avez besoin d'informations complémentaires ? Vous souhaitez recevoir une proposition ou demander un rendez-vous ?